• Miele di Acacia

    9.00 16.00 

    Proprietà curative e benefiche. Dolcificante dal grande potere energetico. 11 miele di acacia può essere considerato a tutti gli effetti un energizzante naturale in grado di rifornire 11 sistema nervoso…

  • Miele di Castagno

    8.00 14.00 

    Per le sue caratteristiche peculiari il miele di castagno è il più indicato tra i numerosi tipi di miele in tutti i casi di cattiva circolazione del sangue, è consigliato…

  • Miele di Millefiori

    8.00 14.00 

    Consigliabile in particolare per i bambini, i giovani in crescita, gli sportivi, i malati, le gestanti, gli anziani, chiunque svolga lavori stressanti e faticosi. Trattamento dell’influenza, della tosse, delle malattie…

  • BALSAMIEL

    10.00 
    Il Balsamiel di Apicoltura Varacca è un integratore alimentare utile per fornire sollievo alle prime vie respiratorie. E’ realizzato seguendo un processo di lavorazione 100% naturale e si compone di Menta Piperita ed Echinacea per la funzionalità delle prime vie respiratorie e Malva per garantire un’azione emolliente e lenitiva.
    Il gusto aromatico ed il profumo persistente lo rendono molto simile ad una caramella balsamica trasformandolo in un prodotto particolarmente apprezzato anche da chi non è un abitudinario consumatore di miele.
    Senza coloranti, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e privo di glutine, il Balsamiel Varacca è il prodotto ideale nei lunghi e freddi mesi invernali
    Formato 250 gr.
  • MIELE ZAFFERANO

    18.00 
    Il Miele allo Zafferano di Apicoltura Varacca è un prodotto dal sapore intenso e corposo. Ottimo da usare in cucina per la sua forte valenza aromatica, sa essere ideale in abbinamento con carne, pesce e formaggi saporiti.
    Si tratta di un prodotto nobile con caratteristiche di gusto, profumo e composizione fuori dai soliti schemi.
    Il suo colore ambrato ed il sapore intenso e deciso, lo rendono un prodotto particolarmente indicato in e un’idea regalo originale, fuori dai soliti schemi scontati.
    Formato: 250 gr 

End of content

End of content